Travailler à plusieurs
Invitez vos collaborateurs à gérer les écrans avec vous : chacun son accès, un compte partagé sans partager de mot de passe.
Le mode équipe permet à plusieurs personnes de piloter les mêmes écrans, chacune avec son propre accès. Fini le mot de passe partagé : vous invitez, la personne rejoint, elle a son propre compte.
Inviter un collaborateur
- Depuis votre espace, envoyez une invitation par lien à la personne.
- À la première ouverture, elle crée son mot de passe et accède au compte.
- Elle voit les écrans, les diaporamas et la bibliothèque, et travaille avec vous.
Chacun garde son accès personnel : vous pouvez le retirer à tout moment sans changer le mot de passe des autres.
Qui fait quoi
Le mode équipe convient à un commerce à plusieurs mains, une enseigne avec un responsable par boutique, une agence qui gère les écrans d'un client. Le contenu, les écrans et la bibliothèque sont partagés : un changement fait par un membre est visible par tous, en temps réel. Pour vendre de l'espace publicitaire sur vos écrans, c'est la régie qu'il faut regarder, un rôle distinct décrit dans la page suivante.